Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику.
шаг 2/5
Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода.
шаг 3/5
Добавить затем нарезанные овощи и все специи. Перемешать. Готовить до мягкости овощей, помешивая.
шаг 4/5
Налить воду, сахар, бульон и перемешать, затем томатный соус. Влить все это в массу, перемешать аккуратно. Довести и до кипения, убавить огонь и готовить еще 20 минут.
шаг 5/5
Отварить пасту итальянскую. Подавать с мясным соусом. Украсить зеленью свежей по желанию. Приятного аппетита.
Вкуснейший соус, ела бы и ела😋😋😋
да быстро с таким насытится можно😍
Насыщенно, уютно!💖
спасибо Танечка💗