Приветик! Это блюдо у нас называют "Острий". Не могу сказать, что это суп — это больше похоже на второе блюдо. Его можно есть как самостоятельное блюдо с лавашом, а можно сделать чуть по гуще и подать, например, с пюре.
В кастрюле с толстым дном, на сильном огне подрумянить мясо.
шаг 3/7
Добавить лук и лавровый лист.
шаг 4/7
К мясу с луком добавить специи и перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 5-7. Потом добавить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса. Я наливаю от 1-2 двух стаканов воды. Все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить ваше блюдо.
шаг 5/7
Когда мясо будет готово, заливаем его помидорами, которые надо взбить погружным блендером. И тушим минут 5-7.
шаг 6/7
Добавляем зелень, чеснок и острый перец. Соль и перец по вкусу. Даем покипеть 1-2 минуты.
Очень нравится состав 😋 вкусно, остренько 😜
Да,такая Кавказская вкусняшка😌Спасибо,что заглянули🌺
Отличный вариант супа! 💐💗
Спасибо!🌺😘
Очень аппетитный супчик😋С удовольствием бы попробовала прямо сейчас😃
Всегда рада гостям!😊Заходите😌🌹