Описание
Очень простой рецепт, а получается так вкусно! Печень индейки можно заменить куриной, я чаще именно с ней и готовлю.
Овощи здесь вполне могут заменить гарнир, можно по вкусу увеличить их количество.
Сельдерей и зеленый лук в этот раз я не использовала — с ними еще вкуснее. Очень рекомендую.
За рецепт благодарю Гаша.
Очень вкусно! 😋 и ароматно!😍
Согласна, Юленька! 😘 Печень не все любят,а в таком ароматном варианте, она привлекательней.😉
Мариночка, вкусно вышло у тебя! 😋 Возьму на заметку рецепт, спасибо! 💐💗
Рада, что заглянула, Наташ!💗 Попробуй, надеюсь, и тебе понравится!😋😘
Частенько печень готовлю,возьму на заметку,Марин!🌸🌸🌸
Буду рада, если тебе понравится, Оксан.😘 😉 Мы часто так готовим - объеденье! 😋💗
Очень вкусное питательное блюдо, Мариночка!!!😋😍😋
Спасибо, Викуля! 😋🌷 Приятно, что понравилось!😘
Я печень привыкла тушить в сметанке, чтобы она не была суховатой. Но твой способ, Марина, меня заинтересовал. Приберу рецептик 😘💖
Буду только рада, Ларисочка!😘 Если еще своих яблок домашних много, так вообще красота - есть еще один вариант, куда можно их пристроить...😉😋 Заодно и гарниром будут - с ними еще сочнее, чем со сметанкой. Главное, не передержать.💗