Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук, затем посыпать его сахаром и обжарить до золотистого цвета.
шаг 3/9
В глубокой посуде соединить кефир, 1 ст. ложку майонеза, по щепотке соли и перца, выложить печень, все перемешать и дать постоять.
шаг 4/9
Приготовить пряную смесь: кусочки кайенского перца, розовый, белый и черный перец горошком измельчить в ступке, а затем перемешать с молотым кайенским перцем, мукой и солью.
шаг 5/9
Чеснок почистить, растереть в ступке со щепоткой соли, добавить к печени и все перемешать.
шаг 6/9
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое и сливочное масло и, обваляв кусочки печени в пряной смеси, обжарить их до готовности со всех сторон.
шаг 7/9
Из половинки лайма выжать 1 ст. ложку сока.
шаг 8/9
Руколу полить соком лайма, оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/9
Багет разрезать пополам вдоль, не прорезая до конца, раскрыть и смазать майонезом, затем поместить внутрь руколу, обжаренный лук и печень. Украсить все листьями кинзы.