Наверное это самый простой рецепт, но при этом очень вкусный, и думаю кому-нибудь пригодится, минимальное количество приправ не заглушают вкус мяса, отличная замена магазиной колбасе.
Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
шаг 2/5
Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
шаг 3/5
Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
шаг 4/5
Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
шаг 5/5
Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся!!!
Вкуснотища, Ирочка 😍🌹
Оксаночка, спасибо😍💖
Очень аппетитный рулет,Ирочка,готовила похожий,но без соевого соуса,заберу рецептик,мы такое любим😋😋💐😍
Спасибо, Надюша,😘 рада буду если пригодится, мы тоже частенько такое готовим)))😄
слов нет как вкусно😋😍
Спасибо, Аля😘🌹
Вот радуют глаз кусочки! 😊😋😎
И рот))))pooh_lolpooh_lol спасибо, Танечка, что зашла😘💖
вкусненькооооpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Катенька, спасибо!!!💐