Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
В этом году мы отдыхали в Ереване, и конечно же я не могла остаться равнодушной и накупила кучу домашних сыров, вот с одним из них я и приготовила эти лепешки. Это домашний творожный сыр, с ароматными травами и острым перцем, он очень соленый, поэтому к начинке я добавила картофельное пюре. Такой сыр можно заменить сулугуни, добавив к нему ароматные травы, или домашним сыром, который будет у вас.
Вкусные лепёшечки, Юлечка 😋🍃🌺🍃
Викуля, большое спасибо😘💖🌺
Супер лепешечки!!!😍😍😍
Спасибо, Юленька 😘🌺💗
Юляша, лепёшки получились замечательные. На Кавказе почти по такому принципу готовятся даляны, тоже с такой начинкой и тонко раскатанные. У вас интересный вариант! Как -нибудь приготовлю!
Светочка, большое спасибо😊 буду рада, если рецепт пригодится💖
Юлечка, какие румяные, ароматные лепешки получились😘😍😊
Леночка, огромнейшее спасибо😘🌹
Эх, хороши лепёшечки!!!😋😋😋😍
Спасибо, Вика😘🌹