8 ст л сахара
3 яйца
125 гр маргарина
300 гр сметаны 20-25%
12 ст л муки (может больше, тесто то консистенции сметаны)
10 гр разрыхлителя
изюм или курага или цукаты на ваш вкус
1 ст л ванильного сахара
1-2 ст л какао по желанию
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром в густую пену.
Растопить маргарин, добавить сметану, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, перемешать и добавить яйца взбитые, перемешать все с изюмом или другой добавкой.
Половину теста оставить белой, в другую половину добавить какао.
Залить в силиконовую форму и выпекать 20-30 мин при 180 градусах в духовке.
Проверить готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!