Рис сварить в пакетиках как указано на упаковке. Я брала рис жасмин, вы можете взять свой любимый сорт.
шаг 2/6
Пока рис варится, не теряя времени, в сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кубиками лук, чеснок около двух минут на среднем огне.
шаг 3/6
Добавить в сковороду кусочки рыбы, нарезанный кубиками помидор (кожицу лучше снять). Посолить и добавить смесь перцев. Если помидор не сочный, добавьте пару ложек воды. Готовить до готовности рыбки, у меня ушло 5-7 минут.
шаг 4/6
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде около 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
шаг 5/6
Смешать рис с горошком, добавить рыбу вместе с соком, который образовался при тушении и аккуратно перемешать. Зелень добавить по вкусу .
шаг 6/6
Подавать и кормить своих голодных домочадцев сразу!!!
Спасибо за супер легкий, быстрый и вкусный рецепт. 💐😋
Оксаночка,вам спасибо что воспользовались мои рецептом!
Ну кто ж от горбуши откажется))) 😉😎😋 А с рисом-приятное сочетание,Оксаночка! 😃
Таня я рада тебя видеть!Да с рыбкой вкусненько получилось)))Жду твое блюдо😋🌹
🐾🐾🐾😃😇
Оксаночка, вкусный ужин получился, удачи в битве😘😍😊
Спасибо большое за поддержку, Лена💐💗
Вкусно и нежно! На днях готовила рис с курицей, горошком и добавлением соевого соуса, очень вкусно получилось, а с рыбкой ещё нежней!😌😍😋
Да, блюда курицей у нас хиты.в любом виде pooh_lolЗахотелось рыбки. Спасибо Юлечка 💗🌺
Оксана, вкусно с горбушей😋удачи в битве🌸
Вкусно, Наташ 😌Спасибо 😘