Описание
Вот наконец и мне попалось в магазине тесто фило, скучающие яблоки, подходящий рецепт, и дело закончилось удачно!
Яблок берем 5 — 6 штук в зависимости от размера, сахар тоже регулируем по сладости яблок и своему вкусу. Я использовала карамель, которая осталась от торта, испеченного накануне, но привожу рецепт карамели автора.
За рецепт спасибо Венерочке.
Ухххх...вкусно как! У меня тоже есть скучающий рецепт...😌 но теста нет...😞
Леночка, спасибо 💐Сколько я его не искала, ни как, а тут совершенно случайно попалось, конечно сразу купила и в дело)))
Ну, хоть тебе повезло! 😊 Надеюсь, и мне повезет.😌
Ирочка! Вкуснятина!😍 Хотела бы сделать, но в рецепте на карамель сахара 3 г, может 300?
Лидочка, 3 ст.л , спасибо, а я и не заметила, завтра исправлю😘 но если яблоки очень кислые, поставь чуть больше))))😍
Очень хороший рецепт. Вкусно и быстро. Утащила к себе в копилочку
Спасибо!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!!
В карамели заменила сливки на молоко и добавила корицы (как у нас принято), сделала 2 слоя яблок - остальное по рецепту. Сверху залила остатками растопленного масла для экономии (осталось довольно много). Получилось легкое, воздушное , хрустящее по краям объедение!) Фило у нас в каждом магазине есть, так что этот пирог будет у меня теперь частым гостем на столе😋👌👍
Светлана, очень рада, что пирог понравился!!!😍😍
Да уж... яблоки в карамели... как же должно быть вкусно😇😋🌸
Очень вкусно, Наталочка😘 спасибо💖