Приготовим маринад, смешав остальные 8 ингредиентов. Горчица желательно желтая, соус с чили можно заменить на острый соус, чесночный порошок на 1-2 дольки чеснока, мелко порубить.
шаг 3/5
Смешать свинину с маринадом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
шаг 4/5
Нанизывать мясо на шампура. Готовим на гриле или в духовке с режимом гриль 30 минут или до готовности. Переворачивать в процессе.
А мой грилил на морозе, снежок медленно падал, смеркалось - очень романтично!😍
Алечка, прекрасный шашлык! 😋 Маринад такой очень люблю - только муж меня к шашлыку не допускает и делает все по-своему.😉
Шашлычок всегда хорошо 😉, что весной-осенью на природе 😌😋, что зимой на морозце 😇, когда кто-то его готовит и заносит в теплый дом 😍😘💐
да Анжела , а когда с дымком так и аппетит вдвойне😍
Спасибо огромное за голос Анжела😍
После стольких сладостей, захотелось мясного 😉😘💐
так бывает верно😋💗
Да,шашлычок весьма хорош!!!😍😍😍
спасибо Юлечка😍😘
Очень аппетитный, Алечка😊😍😘
спасибочки огромное😍💗
Вот от шашлычка даже после торта бы не отказалась!!! 😋😌pooh_lol Вкусный у тебя, Алюш!👌💐
ой, как нам то понра,я вместо чили соуса добавила мексиканский острый соус , так понравилось сочетание😃😊
С огоньком, получается!!!😎🍁pooh_lol
Вот и Ириша и ты Алечка шашлычный сезон открыли😋 а мой муж не желает на холоде грилить 😒 придётся ждать 😘
А мой грилил на морозе, снежок медленно падал, смеркалось - очень романтично!😍
Алечка, прекрасный шашлык! 😋 Маринад такой очень люблю - только муж меня к шашлыку не допускает и делает все по-своему.😉
Тогда мы едем к вам 😄😍
все вместе😍😃
а я в холод делаю в духовке, сразу два зайца убиты, и тепло в доме и мне удобно и вкус не теряется😋а так когда гости муж тоже грилит на улице сам
я в духовке приспособилась в холодный период весьма удобно 😋