Приготовление
3 часа 20 минут
Описание
Баранья нога, запеченная в духовке, давно стало главным горячим блюдом праздничного вечера в моей семье! Мясо по этому рецепту получается румяным, сочным, мягким и ароматным! Ко всему прочему это блюдо не сложное в приготовлении!
Хорошее мяско😋
Спасибо Наташенька!!!😘😍
Аппетитно и ароматно, Аня💐И соус клюквенный я люблю 😋
Спасибо Оксаночка!!!🌹😘
Вкусно, сочно и, представляю, как ароматно😋
Спасибо Галина!!!😋😍
вот не любит мой главный человек баранью ножку,а так хотьца,😊красиво и вкусно у тебя Анюта😍
Спасибо Алечка!!!🌹
Очень вкусное мясо😋😋 а с клюквенным соусом готовила утку на Новый год, вкусно😘😘
Спасибо Ириша!!! Клюквенный соус вкусный!!! Я тоже с уткой его пробовала!!!😘💐