Ароматный рождественский кекс с брусникой и взбитыми сливками
Ароматный рождественский кекс с брусникой и взбитыми сливками
ярослава07 января 2016
Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Совершенно очаровательный кекс! Ароматный,пряный с кислинкой брусники, покрытый белоснежным облаком взбитых сливок! Этот кекс украсит праздничный стол и порадует вас и ваших гостей!
Ярослава, а сахарный сироп можно просто заменить сахаром? Или это принципиально? Я никогда не обращала внимание в магазине на сироп, поэтому, возможно, и не видела его .
Ярославочка, думаю, что можно заменить, если сметанку долго взбивать с пудрой. Я крем для сметанника делала, довольно густой. Но взбивать минут 10 нужно. и сметану хорошую, густую.
Рождественский аромат у кекса!💗 И будто в снегу весь...😋🌺
Марина спасибо, аромат у него рождественский это точно!🌸
Ярослава, а сахарный сироп можно просто заменить сахаром? Или это принципиально? Я никогда не обращала внимание в магазине на сироп, поэтому, возможно, и не видела его .
Думаю можно, а ещё можно на жидкий мёд заменить!
Ярослава, а если сливки заменить сметаной?
Сметанка для верхнего слоя? Думаю, что можно, из сливок просто пышная шапочка получается!💐
Ярославочка, думаю, что можно заменить, если сметанку долго взбивать с пудрой. Я крем для сметанника делала, довольно густой. Но взбивать минут 10 нужно. и сметану хорошую, густую.
Конечно, если хорошая сметанка- все получиться, !😄
сливки невероятно празднично смотрятся! вкусно, конечно! ооочень!))))
Какой ароматный красавец! С брусникой... это очень вкусно!
Очень, очень, спасибо за голос!😘