Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Время так быстро пролетело и уже наступил 2016 год!!!
От души поздравляю всех "жителей" сайта Едим Дома с наступившим Новым Годом и желаю в Новом Году здоровья, семейного благополучия, счастья, любви и исполнения всех желаний, даже самых дерзких и казалось бы несбыточных.
Хочу предложить вам очень мной любимый десерт фаршированного чернослива грецким орехом, томленным в красном сухом вине и поданным в облаке взбитых сливок. Это очень-очень вкусно, хоть и очень калорийно.
Анжела!!!!! Это очень вкусно!!!!! Я в этом году не сделала, но теперь захотелось!!! Я делаю просто: замачиваю промытый чернослив кипятком и взбиваю сливки с сах.пудрой и ванилином(чуть). Вот)Потом начиняю грецким орехом чернослив, и слоями выкладываю в мисочки😌😌😌
Объедение😊pooh_lolКак мороженое😌
Спасибо, Анна 😊.
С Новым Годом и Рождеством 😍💐
Это очень вкусно)) Отличный десерт)
Спасибо, Светлана 😌
Я много раз читала этот рецепт, вернее схожий. Меня смущало то, что слива и орехи будут твердыми. И вот оно, решение - томление в вине. Просто шикарный рецепт - высокая кухня💖
Галина, спасибо огромное за теплые слова, очень приятно 😇.
А томить можно еще и в сиропе, кто не переносить или чувствует алкоголь 😌.
С Новым Годом и Рождеством!!!
Какая вкуснятина!😍Ну и пусть калорийно- не каждый день такое едим😊П
Пряники супер!!!!💐
Оксана, спасибо огромное😍😘💐.
С Новым Годом и Рождеством!!!
Анжела, представь не ела такого десерта никогда! Хотя , конечно, наслышана. Торты оба хороши! Ну, а пряники... представляю какое удовольствие ты получила от процесса украшательства😇 видно что приготовлены с любовью😘💐
Наташенька, спасибо огромное, очень приятно 😍😘💐