Екатерина Корженевская22 декабря 2015
Описание
Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять).
Супер, отличная идея для праздничного стола! Беру на заметку, спасибо!😋💐
Юль,бери на здоровье!😍
Хитренькая ты, Катя! С беконом всё вкусно! Еще бы не первым это блюдо съели - бекончик так аппетитно зажарился, куда от него деться? pooh_lol
Леночка,спасибо)))Надо же как-то гостей задобрить)
Как же я люблю такие штучки 😋 вообще всё беконистое мне по вкусу 😋😊Катя, хорошо, что ещё никого нету 🌻
Викуль,угощайся!!😘
хорошая закуска,Катя!😍Зачетная!!!!😃🌹
Оксаночка,спасибо))Сготовь,не пожалеешь))
Впечатлило!💖🌴🌴🌴
Танюш,я рада!!🌹