Испечь безе (можно заранее). Взбить белки с щепоткой соли. Затем добавить пудру в несколько приемов. В конце добавить какао. Выпекать при 130°С около 30 минут.
шаг 2/7
Для коржей яйца разделить на белки и желтки.
шаг 3/7
Белки взбить с щепоткой соли.
шаг 4/7
Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить теплую воду. Затем просеять разрыхлитель, какао и муку.
шаг 5/7
В шоколадное тесто вмешать аккуратно белок. Выпекать при 180°С около 50 минут.
шаг 6/7
Для крема сливки взбить 2-3 минуты, затем в несколько приемов добавлять пудру, пока сливки не загустеют.
шаг 7/7
Бисквит разрезать после остывания на 3 части по горизонтали. Каждый корж намазать кремом. Бока-тоже. Широким ножом убрать лишний крем с боков. Верх посыпать тертым шоколадом и украсить безе.
Вкусный и очень презентабельный тортик, Ирочка!😋😍😃Ну а кусочек просто манит....😌😇
Спасибо ,Викочка!!!!!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺 засмущала) я всегда не могу понять, что выставить на главную: общий торт или кусочек?))))))))))
У тебя оба варианта выглядят очень убедительно-соблазнительно!😍😉😄🌹
😊😊😊💖💖💖 спасииииибо!
Поздравляю, Ириша 💐💐
Спасибо большое,Викочка!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺
Вкусное сочетание и красиво!
Спасибо,Наталья, 🌹оч вкусный)
Чудесный тортик!🌻
Спасибо,Янина!!!!!!!😊🌸
Какой замечательный торт😋!Кусочек-аппетитнейший😍Я на 1 сентября кстати тоже от Зарины пекла торт "Осенний блюз"😌
Спасибо,Оксаночка! 💗 О,тогда ты меня понимаешь) Вот и беру основу из Осеннего блюза и трюфельного)