Кто не любит такой овощ как репа? А зря это так вкусно и полезно, если нет противопоказаний. Я люблю репку в свежем виде просто с солью, а с говядиной это вкусное сочетание.
На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку.
У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
шаг 2/6
Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
шаг 3/6
Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
шаг 4/6
Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
шаг 5/6
Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
шаг 6/6
Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.
Репку Алечка тянула, 😅
От землицы отряхнула. 🌻
Съесть хотела просто так, 😋
Но с говядиной контракт. 😝
Муж и дети мясо любят - 😁
Одну репу не пригубят. 😜
Алечка, вкусное у тебя мяско, я тоже хочу...😋😘
налетай Евгения💗
Алечка, с репой - это здорово!😍Редкий продукт на наших столах, действительно, сказка пришла на умpooh_lol
да , а раньше садили ее как картошка💗😋
И где ты только репку нашла, Алечка? Неужели вытягивать помогала?pooh_lol💖🌴🌴🌴
Репку Алечка тянула, 😅
От землицы отряхнула. 🌻
Съесть хотела просто так, 😋
Но с говядиной контракт. 😝
Муж и дети мясо любят - 😁
Одну репу не пригубят. 😜
И от мышки, и от кошки им осталося немножко.
В репе Аля знает толк и накормит даже полк!
💖🌴🌴🌴
ага, я там в хвосте стоялаpooh_lol💗
и тут точно ты написала, я даже не сказала им что там репка пока на стол не поставилаpooh_lol😊
вах какpooh_lolполк это много😊
Наша Аля - молодцА!
Просит русская душа,
Чтобы мяско вместе с репой
Танцевали под куплеты 😃
Репа овощ на все сто,
не заменим ни на что💗
Танюша 👌 😄
я сегодня провидица 😇pooh_lol
Ты, Наташка, молодцА
Круто пишешь ты словцА 😄💗
Ой, Лариса, не вгоняй
Меня в краску как девицу
Я пишу же, как лентяй,
А ты вот - мастерица! 🌹
Здорово сказала 😄
У тебя сегодня вкусно и красиво, Алечка! 😋 🌸 А как ты просто репу делаешь? Трешь на терке и с солью? Чем-то заправляешь?
Алечка, можно я отвечу Наташе 😊 Наташ, чистишь, нарезаешь на тонкие пластинки, посыпаешь солью и ешь 😊😋 Очень вкусно. Можно и без соли.
Спасибо! 🌹
нет, очищаю от кожуры, нарезаю тонко пластинками и солью посыпаю, мне оч. вкусно😊без заправки💗
ну ты слово в словоpooh_lol
И откуда это я так тебя хорошо знаю? 😳 Мистика да и только pooh_lol
да я не глядя ответила, а потом прочла что ты написалаpooh_lol
Лариса спасибо за голос😍
Сама репка хороша, а уж с мясом - ляпота 😄💖
то так ляпотаpooh_lol💗
Не знаю, у меня выросло на огороде что-то подобное, но ее так долго тушить.....И в пирожках не пропеклась...