Описание
Моя няня (вернее няня моих детей) нахваливала мою выпечку и говорит: а я максимум что могу — это макарон, раз, два — и готово, получается вкусно и нежирно! Я думаю, какой у нее высокий уровень кулинарного мастерства, раз она макароны на раз-два делает. Она: да, не, не путай, не macarons, а кокосовые macaroons. Так вот, дорогие, если кто из вас, также, как и я путает эти понятия, это рецепт супербыстрых вкусных и не хлопотных макарунов!
Cпасибо за рецепт! А сколько все таки кокосовой стружки надо? В рецепте 2,5 г - это ошибка?
Ой, тут задавали этот вопрос- сама ответила, а исправить в рецепте забыла) 2,5 стакана)
Девочки-кондитеры опытные, подскажите, помогите! Мне нужно для торта испечь два коржа, которые потом буду вдоль разрезать и промазывать. Но у меня тогда будет мало времени. Можно испечь бисквитные коржи за 2 дня до оформления торта и как их лучше хранить? Буду благодарна за подсказку.
Насколько я знаю, можно! Когда остынет бисквит- обернуть его в пищевую пленку и оставить , вот)
Это кокосики без муки, мне понравится ))
Она снаружи хрустит, а внутри тянется, классная вещь! И ведь без масла еще;)
здорово! Записала себе
Еще и белки пристраиваться;) в общем, потому и выставила, что рецепт супер простой, а толку много;)
ne lyublyu kokos, a ostalnoe vse ponravilos💐
Я тоже до определенного времени не понимала кокос)) мыло напоминал))) а сейчас нравится)
Подтверждаю, очень вкусно! У нас их ещё называют "rochers"
Да?;) интереснно;) а у нас просто их звали 'кокосовые штучки'))))
pooh_lol🌻
СПАСИБО за рецепт!💖🌴🌴🌴 А 2.5 грамма кокоса - это правильно?🐾🐾
Ну не совсем;) стакана вообще то;))
Что-то у них этот пункт скачет, как хочетpooh_lolpooh_lol
Ага;))