Взбить яйцо с сахаром, мягким маслом, солью. Просеять разрыхлитель и муку в тесто. Добавить бруснику. Хорошо перемешать. На силиконовом коврике раскатать тесто в форме колбаски. Переложить на противень, устланный пергаментом. Приплюснуть.
шаг 2/2
Выпекать при 180°С около 20 минут. Вытащить, остудить минут 5. Нарезать ножом наискосок и снова поставить в духовку минут на 20. Готовые бискотти остудить на решетке.
Вкуснятина,конечно! 😃
vkusno 😋 suchariki , da takie 😋🐾
😊😊😊 🌹🌹 🌹 спасибочки!
Ирина, а я сушеную бруснику в продаже не видела😛💐!
У нас в супермаркете прям в лоточках продают.хотя, она мягковатая, может вяленая. Но на упаковке "сушеная" написано.
Бискотти и кофе - просто кайф, да еще и с брусничкой... Ммм
спасибко 😊😊😊
чудненькие печеньки, возьму- ка я их на заметку😌😋
😊😊😊 спасибо!