Разогреть духовку до 180°С.
Смешать муку с солью и черным перцем. Обвалять в этой смеси ребрышки.
шаг 2/8
На сковороде или в жаровне разогреть оливковое масло 4 ст. л. Обжарить ребрышки до коричневого цвета, встряхнув предварительно аккуратно от лишней муки. Переложить на тарелку.
шаг 3/8
Вылить 1 ст. л. масла на сковороду, добавить морковь, сельдерей, лук тонко порезанный. Готовить 3 мин.
шаг 4/8
Добавить томатный соус, чеснок мелко порезанный, 2 ст.л муки от ребрышек. Добавить мясной бульон и вино, все перемешать.
шаг 5/8
Вернуть ребрышки, посыпать специей для мяса, добавить лавровый лист. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
шаг 6/8
Приготовим булочки из бисквик смеси купленной или домашней.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/59031-domashnie-bulochki-biskvik-zagotovka я делала по этому рецепту, сократив порцию ровно наполовину.
Смешать бисквик с молоком.
шаг 7/8
Выложить тесто лепешками поверх говядины и овощей. Вернуть в духовку без крышки на 40-45 мин. или до золотистого цвета.
шаг 8/8
Подаем к столу с готовым гарниром, сверху посыпать свежим тимьяном. Приятного аппетита.
😋😋😋 и фотка супер!
Я готовлюсь на день рождения - уже полдня ничего не ем, а тут такое фото 😭 Аля, пощади 😄😄😄
все Валерия оторвешься на ДР значит, желаю отлично отдохнуть и отметить💗
Спасибочки! 😘
😋 кобблеры - моя слабость 😋💐
да вкусная вещь💗
Люблю когда много соуса,хороший рецепт Аля 💐😋
спасибо Оксана💗
Аля, какое сытное мясное блюдо 😋🍀!
спасибо Аллочка😍
Алечка, у тебя вкусно и сытно! 😋 💐 💗
да все что нужно в холодную погоду😋