За окном у нас дождь, не хватает красок и тепла. Придумала себе такой чай: кислинка от брусники, сладость от изюма, пикантность от чили, всё вместе — самодостаточный чаёк, который не требует дополнений в виде шоколадки и пр.
Берём свежую или замороженную бруснику. У меня брусника в меду, делала несколько партий, так вкусно! Рецепт простейший, можно посмореть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76504-brusnika-v-medu
шаг 3/10
Растираем ложкой ягоды, чтобы раздавить их.
шаг 4/10
Отрезаем кусочек чили, сколько не боитесь :) Кидаем в чашку для пикантности.
шаг 5/10
В это время завариваем кипятком обычный чёрный чай.
шаг 6/10
Даём настояться минут 5 и переливаем в чашку.
шаг 7/10
Перемешиваем.
шаг 8/10
И пьём вкуснейший чай, закусывая ягодами :)
шаг 9/10
Как я уже сказала, к такому чаю можно ничего не подавать, ягод будет достаточно. Осталось Вам попробовать!
шаг 10/10
Попробуйте утром необычную кокосовую кашку от Мэри, мне понравилась: http://www.edimdoma.ru/retsepty/77210-ovsyano-kokosovaya-kasha-dieticheskaya
И кисленько и сладенько и остренько, люблю смешение вкусов 😋 Ароматно 😌
Ага...,острый так...капелька...чтобы не заметно 😌 было,но послевкусие осталось))) pooh_lol😘💖
Согласна с Ларисой, и остро, и ароматно, и сладенько, и кисленько, всё как я люблю, в общем😊 Именно этот чай захотелось попробовать💖
Таня, знатный чай)))🐾🐾🐾
Вот яблочный есть,почему бы брусничный не попробовать?))) 😉💖😇
Да, пикантный чай 😌 с брусничкой вкусно😋🌿
Да,Натуль))),тем более,полежав в меду, 😇 она не такая ярко-выраженная,мягче становится по вкусу! 😌😍😘
Какое интересное сочетание!😍
Вот так...,что было под рукой...соединила))) pooh_lol😉😇