Описание
Вероятно, это была любовь с первого глотка!
Попробовав один раз в индийском ресторане этот коктейль, я уже не могла без него обойтись. И сейчас, всегда, когда в доме появляется манго, я готовлю этот простой, но такой вкусный манго ласси.
Будучи в Индии, я узнала, что существуют и другие виды ласси: без наполнителя (plain) с сахаром, с добавлением розовой воды (rose water), а традиционная версия — вообще солёная с добавлением сока лайма, чили и сухих специй. Мы пока оставим этот вариант индийцам и вернемся к сладкому варианту ласси.
Для его приготовления нужны очень спелые, очень сладкие и очень сочные манго! Прекрасная альтернатива для утра, чтобы зарядить себя витаминами. У плиты стоять не придется, все сделает блендер!
Если вы никогда не пробовали Манго Ласси, то настоятельно рекомендую исправить это упущение как можно скорее.
P.S.: Щелкните по фото, чтобы увидеть полный формат.
да я его тоже обожаю😍
Это так вкусно!!! 😍
Ну да, манго то купить не проблема, проблема 😁 купить спелый манго! А коктейль, конечно, роскошный получается! 😋💐
Яся, манго дозреет сам, это ничего страшного. Привозные спелыми и не бывают, к сожалению. Спасибо за комплимент ласси! 🌷💗
Да пробовала, Наташа, все равно не такой!😐 Хотя, может для коктейля и в самый раз! Попробую обязательно!😘
Да...,представляю как вкусно! 😋🌺😎
Танюша, спасибо! 🌺 💗 🌸
😋😋😋
Мариночка, спасибо! 🌻😍
Отвратительное пойло!!! Зря потратила продукты и время. В ресторане индийской кухни рробовала, так там было вкусно, а этот рецепт ужасен! Даже на запах сырое тесто, а на вкус мебельный лак(