☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы с грибами
Танюшка
05 ноября 2015
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
основные
яйца куриные
2 шт.
грибы замороженные
200 г
лук репчатый
2 шт.
соль
по вкусу
мука
1 стакан
картофельное пюре
300 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить.
шаг 2/6
В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать.
шаг 3/6
Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч.л. грибной начинки.
шаг 4/6
Затем лепешку плотно завернуть, придавая ей форму котлеты. Так подготовить все зразы.
шаг 5/6
Обвалять зразы в муке и обжарить на растительном масле.
шаг 6/6
Можно подать соус из сметаны, чеснока и укропа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"