Разогреть духовку до 180 гр.
Порубить орехи в крошку.
шаг 2/8
Смешать с растопленным маслом, сахаром и корицей. Выложить в приготовленную смазанную форму размером 20-22 см. Распределить аккуратно по дну. Поставить в горячую духовку на 5-8 минут. Дать остыть.
шаг 3/8
В кастрюльку налить холодной воды выложить желатин и дать ему набухнуть 5 мин. Затем добавить сахар и сахарную пудру, сок лимона и соль. Варить на медленном огне помешивая до растворения сахара полностью. Дать слегка остыть.
шаг 4/8
Добавить малину свежую, очищенную. Перемешать и дать постоять 30 минут.
шаг 5/8
Сливки взбить до мягких пиков.
шаг 6/8
Добавить массу с малиной и перемешать осторожно.
шаг 7/8
Выложить эту массу поверх ореховой корочки. Распределить спатулой. Поставить в холодильник на ночь или 2-3 часа.
шаг 8/8
Разрезаем и подаем к столу. Нежно, вкусно и легко.
Аля, даже летом запахло😇 очень нежно и вкусно😊😋
очень нежно правильно заметила💖
Наталья спасибо за голос😍😘
Аля, так вкусно!😘
Какая вкуснятина и красотятина! 😋 Жаль только, что теперь долго ждать малинового сезона 😔
да согласна с вами😋😊
Летом повеяло!!!🍃🌺🍃 Чудесный лёгкий десерт, Алечка!😋💗😋
спасибо Виктория, решила хоть так лето вернуть💗
Какой прекрасный рецепт, Алевтина! Но малины свежей у нас точно не найти до следующего года.pooh_lol🌺
да да, что у вас я в курсе😋😊
легкий десерт😋😋😋🌺🌺
вкуснючий💗
Спасибо огромное за голос😍😘