Когда подала их к столу, попробовали и решили, что они хорошо подойдут к любому бульону. Тесто используем готовое для тонкой пиццы или приготовим сами.
На сковороде разогреть масло 1 ст.л., обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить на тарелку.
шаг 2/8
Вновь разогреть масло на сковороде и обжарить тонко порезанный лук (примерно 5 минут).
шаг 3/8
Сливочный сыр комнатной температуры порубить вместе с вялеными томатами в кухонном комбайне.
шаг 4/8
Смешать в емкости фарш, сливочный сыр с томатами вялеными (можно заменить на перцы сладкие в масле), хлебную крошку, лук, сыр тертый, соль и черный перец.
шаг 5/8
Для рецепта нужно 2 пласта теста для пиццы. Каждый пласт раскатать, разрезать на 4 части.
шаг 6/8
В каждую часть выложить фарш с сыром. Прихватить 4 конца и прижать. Перевернуть и выложить на смазанную маслом порционную форму или в 2 квадратные формы.
шаг 7/8
Каждую булочку проткнуть в нескольких местах вилочкой. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40 минут или до румяности.
Какие классные!👌 Чудесное дополнение к первым блюдам или перекус!😋
Аль, тесто ж дрожжевое!
да тесто дрожжевое готовое я использовала, но сама тоже делала такое тесто для тонкой пиццы и даже тут кажись давала рецепт,но давно😌
Надо будет поискать! 👌
Алечка, просто чудо-булочки! Буду делать непременно!💖🌴🌴🌴🌴
замечательно Танечка😍
Вкусные булочки 😋 Как мне нравятся твои порционные формочки 😊💖
они для духовки хороши😋
Вкусные булочки, а на последнем фото с начиночкой ммммм......
да очень вкусные на выходе😍
Ирин спасибо огромное за голос😍😘
🌹🌹🌹😘
Очень интересные булочки😍 несомненно вкусно😋
спасибо Юлечка💗