☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбный террин
Рыбный террин
Пользователь удален
25 октября 2015
Приготовление
1
час
10
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
рыба красная
200 г
яйца куриные
2 шт.
молоко 1,5%
200 мл
специи
по вкусу
соль
3 щепотки
рыба белая
2 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Рыбу вычистить. Разделать на филе.
шаг 2/4
Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере.
шаг 3/4
Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу.
шаг 4/4
Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой температуре (170 градусов) один час. Дать остыть.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"