Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2,5 литра.
шаг 2/5
Тыкву очищаем от кожуры и режем тонкой соломкой.
шаг 3/5
Кубиками нарезать очищенный картофель и в кипящий бульон добавить картофель и тыкву. Довести до кипения и варить на медленном огне.
шаг 4/5
Тем временем нарезать мелко лук и морковь. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
шаг 5/5
Добавить в суп поджарку и чечевицу. Суп посолить и поперчить. Варить до готовности чечевицы. Подавать суп с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Катюш, очень аппетитный.😋
Марина, спасибо большое💖🌹🌹🌹
ммм. как сытно и вкусно😍
Очень яркое фото, согревает сразу😍😘
Эксперсс-супчик!😋😋😋
Хороший суп, только чечевица не красная, а зелёная. С красной будет ещё лучше!