Говядину режем на тонкие длинные кусочки (7-8 см).
шаг 4/11
Лук и грибы тушим на разогретом масле до золотистого цвета, затем добавляем мясо. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне.
шаг 5/11
Минут через 10 добавляем воду и тушим минут 25, периодически перемешивая, пока мясо не станет мягким. Добавляем соль и перец.
шаг 6/11
За 5 минут до готовности добавляем сметану, тщательно перемешиваем и тушим до готовности.
шаг 7/11
Берем хлебушек (он должен умещаться на ладони и может быть как квадратной так и круглой формы).
шаг 8/11
Срезаем верхнюю часть (шапочку).
шаг 9/11
Удаляем мякоть. Будет еще вкуснее, если небольшую часть от мякоти вы нарежете на очень маленькие кусочки и сделаете из них подсушенную хлебную крошку и смешаете с мясом при заправке хлебного горшочка. Так получается еще вкуснее! :)
шаг 10/11
Внутренние стенки хлеба слегка смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
шаг 11/11
Хлебные горшочки наполняем говядиной по-строгановски и подаем! В качестве гарнира можете подать небольшие картофелины, отваренные в мундире, а затем целиком обжаренные во фритюре.
Приятного аппетита!
если воспользуетесь этой идеей, то настоятельно советую сделать маленькие подсушенные кусочки от оставшегося мякиша и немного добавить к мясу во время подачи, они так классно оттеняют вкус блюда, просто и идеально!😋😋😋
Какие чужие фото? 😳 Слушай, я в адеквате, я у тебя на страничке с твоим рецептом. Просто когда я переходила по ссылке ЕД на твой коммент, мне открылся именно этот комментарий, а не мой. А когда я написала коммент, только тогда увидела, что он не мне. Вот и вся история. 😄 В общем, пора вам с Леной переходить на "ты" - нечего народ путать! pooh_lol
без сто грамм не разберемся😂😂😂😂😂 Да ты уже сама на всё ответила😄 Чужое фото и фамилия-это я про то, что написала другой Лене, а ответила мне тыpooh_lolpooh_lolpooh_lol Короче разобрались! главное добавить сухари!!!😂😂😂😂😜
У меня дети в восторге были, они отрывали от стенок хлеба хрустящие кусочки, макали в мясо и с удовольствием ели- подали пример взрослым!😋pooh_lolpooh_lol
Сытный 'горшочек'..😍😋
очень!😍 и вкусный😋😉pooh_lol
Вот уж действительно: эффектная подача! 💖
в отличие от фото....😝😂😂😂😂😂😂😂
Это нормально - быть недовольным своим фото! А мне нравится! 😌
Интересная подача! Черный хлебушек как раз отлично будет к мясцу!
если воспользуетесь этой идеей, то настоятельно советую сделать маленькие подсушенные кусочки от оставшегося мякиша и немного добавить к мясу во время подачи, они так классно оттеняют вкус блюда, просто и идеально!😋😋😋
А мы уже на "вы" 😳 Я не успеваю следить..pooh_lol
так я же Лене написала😂😂😂😂 В смысле Елене Чибис! а с нем мы вроде как на "Вы"... пока))
Я увидела уже. 😆😆😆 Я тоже Лена!!!😆
А чужие фото и фамилия тебя тоже не смутили?😆😆😆
Какие чужие фото? 😳 Слушай, я в адеквате, я у тебя на страничке с твоим рецептом. Просто когда я переходила по ссылке ЕД на твой коммент, мне открылся именно этот комментарий, а не мой. А когда я написала коммент, только тогда увидела, что он не мне. Вот и вся история. 😄 В общем, пора вам с Леной переходить на "ты" - нечего народ путать! pooh_lol
без сто грамм не разберемся😂😂😂😂😂 Да ты уже сама на всё ответила😄 Чужое фото и фамилия-это я про то, что написала другой Лене, а ответила мне тыpooh_lolpooh_lolpooh_lol Короче разобрались! главное добавить сухари!!!😂😂😂😂😜
😂😂😂Пошли бахнем по полтинничку для начала! 😆 А там посмотрим, может и Лена к нам присоединится, раз такое дело! 😃
👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо за примечание!;)
Со мной то точно можно и нужно на ТЫ!!! И я не откажусь от 50грамм,только мне вина, пожалуйста,можно😊
Не знаю на счёт лены, но меня вы окончательно запутали, дамы! Так что и мне захотелось разобраться 🍸🍻🍷🍹🍶🍼
WELCOME 😉pooh_lolpooh_lol
особенно с 🍼😂😂😂😂😂😂
вкусно и красиво Мэри😍
Спасибо, дорогая, было очень вкусно!😋😋😋
Маша, эффектная подача! 🌸 💗 Очень понравилась мне! Таким точно удивишь! 💗
У меня дети в восторге были, они отрывали от стенок хлеба хрустящие кусочки, макали в мясо и с удовольствием ели- подали пример взрослым!😋pooh_lolpooh_lol