Разогрейте духовку до 220С. С тыквы срежьте кожуру, посыпьте смесью соли, перца и корицы, заверните в фольгу и запеките до мягкости, примерно минут 10.
шаг 2/5
Руколу вымойте и обсушите.
шаг 3/5
Грушу очистите и нарежьте ломтиками.
шаг 4/5
Для заправки смешайте мед, бальзамик, оливковое масло.
шаг 5/5
Выложите руколу, сверху кусочки тыквы, груши. Полейте заправкой и посыпьте рубленными орехами. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!!!
почему мы салаты едим до мяса и они без мяса просто овощи😊а мясо едим во вторых блюдах😊одно дело что тыква им в салате , например не по душе, 😊 поэтому тыква у меня только в выпечке или в смузи в супе😌
Ириш, ты права😍 отличный салатик 😋 для ужина😉🌷
Спасибо, Юленька🌹🌹🌹
вкусный салат и полезный😍
Спасибо, Аля, для быстрого ужина отлично, правда не для твоих им еще кусочек мяска, тогда пойдет, в прочем как и моей мужской половинеpooh_lolpooh_lol
почему мы салаты едим до мяса и они без мяса просто овощи😊а мясо едим во вторых блюдах😊одно дело что тыква им в салате , например не по душе, 😊 поэтому тыква у меня только в выпечке или в смузи в супе😌
Хороший составчик 😋🌸
Спасибо, Викуля💐
Вкусно!😍 Мне тоже такой приглянулся салатик - все любимые ингредиенты в нем.🐾
Спасибо, Мариночка, я тоже получаю удовольствие от такого салата😘💖
О,тыква с корицей и грушами-это вкусно,Ирочка! 😄
Точно, вкусно😄 спасибо, Танечка💖😘