Дарья Ильина21 октября 2015
Описание
Эти ПП-кексы без сахара мне очень нравятся, готовлю их в специальных формочках для кексов, потому что необычная форма больше нравится сыну.
Рецепт можно изменить по своему вкусу: в тесто добавить специи по вкусу, молотые льняные семечки, сухофрукты. Грушевое пюре можно заменить яблочным. Пюре советую купить детское или сделать самим. Сливочное масло можно не добавлять, кексы получаются достаточно влажными за счет пюре. То же касается подсластителя, так как пюре достаточно сладкое.
Дарья, спасибо за рецепт. Очень вкусные, нежные и легкие кексы, понравились мне и мужу. В следующий раз буду готовить двойную порцию )
у меня кексы получились влажные внутри-так и должно бытть?
на вкус хороши!
да 🌷
Замечательные кексы, влажные внутри, как раз такие, как я люблю. И пюре яблочное пошло в ход.
у меня они почти не поднялись, думаю, мало муки было и при температуре 200 30 минут коричневого цвета стали