Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Этот очень красивый пирог выполняется очень просто (что сразу и не подумаешь) из дрожжевого теста. Я люблю экспериментировать с различными вариантами и на этот раз выбрала творожное дрожжевое тесто (творог долго не дает изделиям черстветь).
Начинка может быть любая: мак, джем, корица.
Пирог декорирован по методу Валентины Цуркан мастера высочайшего класса в своем деле.
Загляденье!!😍
Спасибо! 🍁🍁🍁
Здорово! И правда, будто бы не сложно. Возьму на заметку.
Совсем несложно! 😊 Зато увлекательно и познавательно - делайте обязательно! 😊💐
Просто здорово!!!👌 😃💐 Ну очень понравился пирог, Лера!😋😋😍
Вижу, наши вкусы во многом совпадают...😄😉🌻🌻🌻
Какой же он классный, Лерочка!!😍😍😍 Прихвачу себе в КК обязательно!!💖😘
Викусичек, спасибо! 💗 Пробуй обязательно - я получила удовольствие от процесса! 😉 Просто и красиво! 😊
Красота!!!😍😍😍
😘😘😘