Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Румяный, аппетитный террин из картофеля с ароматом бекона, то что нужно в прохладный осенний день!
Террин хорошо подать со сметаной, нарезав на ровные кусочки. Овощной салат из свежих помидоров, фиолетового лука и базилика прекрасно дополнит это блюдо.
Для террина подойдет нежирный бекон и любой сыр твердых сортов. Отавшийся террин можно убрать в холодильник и на следующий день разогреть в микроволновке.
Вкусный террин! 😋 и фото отличное, осеннее🍂. Дятел тоже просто прелесть!😘
Спасибо, Мария! Для нас всегда радость увидеть такого красавца.😊😍
как вкусно!!!😋 Такое уютное и домашнее блюдо!😍😍😍
Ириш, так и есть. Картошка - это наше все!pooh_lol Спасибо большое за отзыв!😘
А вот и осенние листья! Очень!!! Очень вкусно и красиво!
Да, листья все-таки здорово украшают фото!😉🍂 Спасибо, Леночка!😊
Света, у меня похожий рецепт проходит под названием " Запеканка", а маленький племянник как услышит это слово, так чуть -ли не в слёзы: " Я ЗАКАПАТАНКУ не ем!"Может по новому назвать и не поймёт? Хотя... с шоколадом не удалось сжульничать! Ест " только не " Бабаевский"! А у меня другого не оказалось и говорю, что фабрики Крупской, фантик успела спрятать, так ведь на самой шоколадке разглядел название!
По сути это и есть запеканка, только в форме террина.pooh_lol У деток, да, этот номер с названием не пройдет.😆 Дети большие консерваторы в еде. Мои все время едят одно и тоже.😬 Кстати, шоколад Бабаевский тоже любят.😊 Это действительно хороший шоколад!😉
Террин хорош!!! 😍😋
Наташа!😊😘🌹