Куриное филе с грибами и баклажанами в сметанном соусе
Куриное филе с грибами и баклажанами в сметанном соусе
tatyana11 октября 2015
Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Кулинарным открытием века это не назовешь, но получается сытное и вкусное блюдо, которое быстро готовится и не менее быстро съедается.
Соль, перец и специи - как всегда по вкусу!
Филе разрезать вдоль не до конца и раскрыть "книжкой". Посолить, поперчить по вкусу и оставить помариноваться.
шаг 2/9
Тем временем очистить баклажан (крупный), порезать на кусочки и обжарить с луком.
шаг 3/9
Добавить резаные шампиньоны и протушить все вместе, добавив по вкусу соль, перец, любимые специи. Я добавляла молотый кориандр.
шаг 4/9
Натереть сыр на крупной терке.
Порезать мелко чеснок.
шаг 5/9
На филе положить нарезанный чеснок.
шаг 6/9
Потом баклажаны с грибами и сверху сыр.
шаг 7/9
Смазать это сооружение сметаной.
шаг 8/9
Закрыть "книжки", уложить их в форму для выпекания, сверху смазать сметаной. Я еще добавила майонез. Посыпать остатками сыра.
Запекать при 190 градусах минут 35-40.
шаг 9/9
Подавать с картофельным пюре, полив его соусом от курицы.
Приятного аппетита!
очень вкусно блюдо Танечка, спасибо что поделилась😋
Буду рада, если пригодится!😀 СПАСИБО, Алечка!💖🌴🌴🌴
Отличный рецепт на каждый день и на праздник, Танечка!😍😍😋
Да, оно выглядит празднично! 😀Спасибо, Олечка!💖🌹🌹🌹
Ой, как вкусно! 😋 Здесь все, что я люблю! Забираю в КК! 🌺
На здоровьичко!😀💖
Роскошное получилось куриное филе!😜Беру в копилочку!😛
На здоровье!💖🌹
😋😋Очень вкусно, Наташа.
??????????? Мариша, я вообще-то Татьяна...🐾🐾🐾