Елена Ковач (kovachev)07 октября 2015
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Прошу прощения у уважаемого сообщества, но название переводить не стала. Поскольку так оно называется у нас в Закарпатье. А так, можно назвать кручениками с луком. Поверьте мне - это не просто вкусно, это очень вкусно. Фото не очень информативное, но... Готовим?
Елена, спасибо за рецепт.💐Название интересное pooh_lol:💖
На здоровье, Оксана. 😊
Леночка, сытное блюдо 🌸😋!
Оооо...дааааа...есть такое. 😊
одно название уже вызывает аппетитpooh_lol Действительно смачно!😋😄
Спасибо! 😘🌹
Ох! как же мы в семье любим мясо с секретами pooh_lol Так у нас называется все, что было спрятано внутрь мяса pooh_lol При всей моей любви к сладкому и выпечке я мясу изменить не могу 💖 Кладите, Леночка, и мне этой вкуснятины 😋😋😋
Спасибо!!! 😌🌹 Я бы всех-всех угостила, если бы была такая возможность. Жаль, что возможности инета не безграничны....😞
Лен, видела когда-нибудь как в банках операторы посылают бумаги через тубус? Вот, может быть, и в инете когда-нибудь до такого додумаются 😄 И ты нас всех угостишь... 😉 начиная с меня pooh_lol
Хорошо! Тем более, у тебя там с грибами проблем нет...😱
Лена!!! Молодец ,как всегда все вкусно😄🌴
Спасибо!!! 😊