У меня осень непременно ассоциируется с запахом ванили и корицы, ведь наступает время пирогов и вечерних посиделок с ароматным чаем. Сегодня хочу вам предложить пирог с начинкой из творога и ароматными грушами.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром.
шаг 2/10
По одному вбейте яйца, хорошо перемешивая до однородного состояния.
шаг 3/10
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Постепенно добавьте в тесто муку и молоко.
шаг 4/10
Груши очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте на дольки.
шаг 5/10
Творог смешайте с яйцом и мёдом. Можно это сделать с помощью блендера, но мне хотелось, чтобы чувствовалась именно структура творога, поэтому я просто все смешала вилкой.
шаг 6/10
Половину теста выложите в форму для выпечки.
шаг 7/10
Следующим слоем выложите творожную начинку.
шаг 8/10
Сверху выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и корицей.
шаг 9/10
Выложите оставшееся тесто и выпекайте в духовке 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
шаг 10/10
Немного остудите пирог в форме и переверните на тарелку. Приятного чаепития!
Юля, уже предвкушаю ароматное чаепитие с таким потрясающим десертом. Забираю в свою сладкую копилку.💐😃
Мне очень приятно, что пришёлся по вкусу💗 спасибо🌺
Юлечка, не устояла перед твоим шикарным пирогом. Остаюсь у тебя). Такой сочный, пушистый - сказка, а не пирог.💗🐾
Достойный пирог и разрез замечательный! 😋😎
Очень верные ассоциации и вкусный пирог!😍😋
Юля, пирог чудо какой аппетитный 😍мой любимый творг,груши оч.сочно😋🐾🌹
Лика, спасибо большое😘 очень рада, что тебе пирог понравился💖