Описание
Если вы еще не готовили этот знаменитый узбекский салат, то обязательно стоит попробовать. Лично я его очень люблю и готовлю уже давно.
Зеленая редька, отварное мясо, жареный лучок, острый перчик - вкуснейшее сочетание! Да, в этом салате лука много не бывает. Но его обязательно нужно зажарить до коричневого хрустящего состояния.
По желанию можно добавить кинзу, петрушку и зерна граната. Будет еще интересней.
В ингредиентах указана отварная говядина и редька зеленая весом примерно 400 грамм.
Отличный салат, Светочка!! 😋Очень его люблю!😍 В качестве интерпретации иногда курочку вместо говядины добавляю!💗😃
Я с курочкой не пробовала. А вот с бараниной как то делала.😉😋😋
Классно, нужно будет с баранинкой попробовать!😋😍
очень вкусный салат Светлана😍
Очень!😇😋🌿
потрясающий салат.недавно для себя открыла редьку.в одном ресторане
узбекской кухни ела салат ташкент и потом только поняла,что там была редька.было безумно вкусно,только там ещё гранат добавлен был.сюда то же можно его добавить,я думаю это не испортит вкус)
Я и написала в комментариях, что можно добавить гранат.😉 Большое спасибо за отзыв, Аня!😊
Света, какой вкусный салатик😋
О да, он такой!😄😋🍂
Очень редко ем редьку, но в салате ее обожаю. Точно знаю, что салатик вкусный 😋💖
Я тоже редьку ем только в салате и лагмане. 😄 А еще мы горло лечим редькой.pooh_lol😘