Поясню-шоколад беру молочный, т.к. от мала до велика его съедят лучше горького :) Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
шаг 2/4
Яйца взбить с сахаром (или пудрой) ввести какао, муку и соединить с шоколадом.
шаг 3/4
Форму лучше взять качественную силиконовую. У меня французская. Тесто распределить на 2/3 формы столовой ложкой.
Выпекать в разогретой духовке при 180С 8 минут! Не больше!
шаг 4/4
Вынуть и... Я замораживаю сразу. Это очень удобно. Утром к кофе, 30 секунд на средней скорости (450 вт) в микроволновке и теплый, с мягкой текущей сердцевинкой десерт - готов! Ребенку к чаю, когда он занят заданиями, особенно в 4 часа, когда до ужина далеко а силы падают, или в выходной!
В общем, идеальный выход для работающих женщин :)
Приятного аппетита и сладкой Вас осени! ;)
Юляш!😃😜Недоразумение исправляй! мне поначалу их и ночью и днем хотелось, так полюбила эти кексы😊😊😊😊 тОни классные!! А мягкость и тегучесть ты сама регулируешь👌 когда греешь, но из духовки к столу они горячие и текущие.....😌
А сколько нужно яиц? В рецепте не указано.
Ирина! Исправила😌 2 не крупных яйца!!👌
И фондан обожаю 😄😋 с заморозкой отличная идея 🌻
😃😃😉Рада, что что-то "моё" пригождается!! Коллективный разум😌😄pooh_lol😃
Уже припрятала😉
😄😀😀😌
М-м-м.... ЧуДесный фондан, Анют)))))))))
Спасибо,Катюш😘
А я вот....фондан ещё ни разу не пробовала!😱😏
Ань, фото безумно аппетитные!!! Такая структура, сочная!!!😜
Юляш!😃😜Недоразумение исправляй! мне поначалу их и ночью и днем хотелось, так полюбила эти кексы😊😊😊😊 тОни классные!! А мягкость и тегучесть ты сама регулируешь👌 когда греешь, но из духовки к столу они горячие и текущие.....😌
Как ты вкусно рассказала!!!😌😌
Надо будет обязательно попробовать!!!😃😉💖
Но обычно я пеку с горьким шоколадом👌👌👌
Ну здрасьте...заморозить...,нет уж, 😎 мы первую партию продегустируем, 😋 посмакуем, 😄 а там видно будет))) pooh_lol
😄😆😄pooh_lolpooh_lolpooh_lol😅Правильно,Таня😜😉😉😉Так и надо!!!!!!!😀😛