Описание
Помните трюфельный торт у Евы? Это нечто очень похожее на трюфель.
Пирог с нежной шоколадно-маскарпоновой начинкой, придется по вкусу всем любителям шоколада!
Рекомендую!
Хочу напомнить, что шоколад нельзя перегревать! Если вы его перегрели, то шоколад становится густым и комковатым. Такой шоколад исправить невозможно, также невозможно приготовить на основе этого шоколада глазурь.
Главная задача при работе с шоколадом — не перегревать его.
Молочный шоколад гораздо легче перегреть, чем черный! Будьте особенно внимательны при работе с шоколадом.
Какой аппетитный!!Прям сложно смотреть,особенно на срез.Все как я люблю.Шоколадный пирог и влажный!!Ням-ням!!Забираю срочно!pooh_lolpooh_lol
Катерина, да-да, именно влажный)))))) Обычно такого рода тортики режут горячим ножом! 😊 😘
и правда, кусочек ммм..😄
Ярослава, спасибо) 😘
Катюня, мимо не пройти, держи голос!😜💐💐
Света, благодарю за голос) 😘
Катенька с РД!!!!😘😚Умница ты наша!😃😌💗
Анюта, спасибо) 😘
Здравствуйте! Подскажите, а засчет чего он так поднимается? Ни разрыхлителя, ни соды не вижу... А красота неимоверная!! 💐💐
Татьян, посмотрите фото к шагу 14, вы увидите что форма заполнена до краёв))))
Выпекала пирог в маленькой разъемной форме диаметром 18см!!!!!!
Вообще, автор рецепта советует использовать форму d=20-22см (НЕ больше!) Лишь слегка поднялась шапочка у пирога.
После того, как он остынет, нужно обязательно поставить в холодильник, так он станет плотным.
Структура тающая, бархатная.... 😇 Даже не знаю как точно описать)))))) 😊 Говорят, что похож на пирожное "Картошка". А кто-то сравнивает с конфетой "ТРЮФЕЛЬ" 😍😍😍😍