Описание
Свинина Au Poivre, название которой идет от французского блюда Steak au poivre, что готовят из филейной части говядины.Автор рецепта предлагает вариант свинины так же из филейной части ее. Нам этот вариант нравится тоже, и если вы любите свинину, попробуйте это блюдо.
Свинина часть - pork tenderloin.
Никогда не готовила мясо таким образом. Французскую кухню очень уважаю. Беру рецепт на вооружение. Спасибо, Аля.🌹
будет приятно, если понравится и по вкусу😃💗
Аля, хоть я и не любитель свинины, но у меня нет никаких оснований сомневаться во вкусе данного блюда😍
так приятно Наталья😋😘спасибо за доверие💗
Аля, мясо как всегда безупречно😋😋😋
спасибо Ирина😚😘
От такой свининки трудно отказаться!😝
очень нежно😚😘
Вкусно 😋!
спасибо Алла😍