Ирина B&C21 сентября 2015
Описание
Рецепт Сталика Ханкишиева, как он сказал: "Адаптированный ресторанный вариант узбекского плова", а я и моя семья сказала: "Очень вкусно". А еще хочу сказать, что, приготовив, точно не пожалеете - плов просто тает во рту.
Ирочка,аппетитный плов!!Обязательно приготовлю))А то совсем залежались мои горшочки))
Готовь, Катюша,с удовольствием😘 буду очень рада💖🌹
Ируся, а мясо свинка, да? А мясо обжаривала на масле, да? А барбарис по вкусу это сколько? Обожаю плов 😊😍
Да, Викуся, в этот раз свинка, хотя в основном плов готовлю из баранины. Мясо обжаривала на растительном масле, только не много, а барбариса положи примерно 1/2 ч.л., я барбарис люблю)))😘😘
Ириш, и я барбарис в плове обожаю, чем больше- тем лучше. Но, в горшочке не готовила, а потому беру на заметку. Один вопрос, рис закладываем и ни какой жидкости не добавляем?🌸
Наталочка, обязательно приготовь😘😘так как рисуже готовый, до воды не надо, уже после как достаем сдабриваем маслом от жарки мяса😍💖
Ой, рис то готовый! Вот я какая не внимательная! 😕Спасибо, Ириша😘
Рис как раз наоборот в духовке отдаст лишнюю влагу, а мясо нагреваясь будет его ароматизировать с низу)))) Наташенька, готовь на здоровье, потом расскажешь понравилось ли😘
Непременно забираю 😊 Ириш, выход три горшочка? 💗
Лорчик, забирай на здоровье, дорогая😘 да, выход 3 или 4 горшочка,у меня большие поэтому 3, а если маленькие то четыре, ты главное не трамбуй)))))
Ириша, я тоже люблю иногда готовить плов именно в горшочке!😃 Подтверждаю - отличный результат!!👌😋💐
Спасибо, Викуся😘 🌹🌹🌹