Картофель очистить, натереть на крупной терке и залить водой, хорошо промыть, воду слить.
шаг 2/14
Добавить соль, молоко и яйцо.
Хорошо перемешать.
шаг 3/14
Добавить муку, перемешать.
У меня стакан 250 мл.
Муки может уйти до 1,5 стакана. Смотрите, чтобы мука впитала в себя всю жидкость.
шаг 4/14
Добавить зелень. У меня укроп и петрушка.
шаг 5/14
Выложить тесто на противень (у меня сковорода без ручки диаметром 26 см) с пергаментом и запекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут, и при 220 градусах 20 минут.
Вынуть и дать полностью остыть.
шаг 6/14
Вот остывший пирог.
Его можно кушать и так.
шаг 7/14
А можно приготовить к нему паштет.
Я сварила целую куриную грудку.
шаг 8/14
Мясо отобрала от костей и перекрутила на мясорубке.
шаг 9/14
К фаршу добавила два вареных яйца и плавленный сырок (1 шт).
шаг 10/14
Блендером измельчаем в однородную массу.
шаг 11/14
Паштет легко мажется.
Его можно просто намазать на кусочек домашнего хлебушка.
шаг 12/14
А можно намазать на кусочек пирога.
шаг 13/14
А можно и просто кушать ложечкой....
шаг 14/14
Но с пирогом конечно же вкуснее....
Приятного аппетита!
Пирог-пицца необыкновенно хорош! 😎😋
Спасибо большое!💐💐
Как вкусно и нехлопотно!!!😋😃😋🌷
Спасибо большое!🌸🌸🌸
Замечательный пирог,не сложно и вкусно😋💐
Спасибо большое!🌸🌸🌸
😋вкусный пирог-запеканка.
Спасибо!🌸
Спасибо за вкусный быстрый рецепт! Я уже приготовила 😋
И Вам спасибо!💐Я очень рада!😊