Персики и яблоки промыть, очистить от косточек и кожуры, нарезать дольками.
Из лимона выжать сок, срезать цедру.
шаг 2/6
Фрукты положить в кастрюлю, залить лимонным соком, добавить цедру, сахар и аккуратно перемешать.
шаг 3/6
Из марли сделать мешочек, сложить в него специи, и опустить в кастрюлю с фруктами.
шаг 4/6
Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 20 минут. Не забываем все время помешивать, чтоб фрукты не пригорели.
Готовое горячее варенье разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Очень вкусное варенье!😋😋 Голосую и забираю в копилочку, может быть, ещё сварю в этом сезоне!😍🌸
Пчёлка Руся, спасибо большое за голос и добрые слова!!!💐
чудесное варенье . смело можно применить как птичке так и мясным блюдам😋
Спасибо большое Алевтина!!!🌷