Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Сегодня я Вам предлагаю приготовить галету на основе из кукурузной муки с ароматом молотой паприки. А в качестве начинки попробовать очень вкусное сочетание творога, базилика и свежих томатов.
Если у Вас нет под рукой кукурузной муки, её можно заменить на ржаную! Томаты лучше всего использовать сочные, а для красоты еще и цветные! Из данного количества ингредиентов - получается две средние или одна большая галета. Приступим?!:)
За идею рецепта спасибо девушке Олесе!:)
Я ПРОПАЛА! 😳😑
Зачем....😱 Лучше лови кусочек к чаю/кофе!!!pooh_lol😘
Я как раз сижу с чаем😋pooh_lol
А я с кофе с халвой....😌😋
Доброе утро Анют!!!😘
😜😜😜😜 Вот ты!!!! А у меня сопли и депрессия((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((pooh_lol😝
Откуда у тебя уже этот 'букет'?!......😳
Гони ты уже эту депрессию!!!!!!!😁😁😁
Чудесная галета,Юлечка,мне понравилось и тесто и начинка интересная,😋😋забираю рецептик,я фанат кукурузной выпечки😄🌹😘
Да, я помню, что Вы любите кукурузную выпечку!)))😉
Спасибо Наденька за поддержку!!!😘💖🌺
Юля,галета хороша!Приготовлю обязательно!!!😍💖💖💖
Наташенька, очень рекомендую!!! Большое спасибо за голос!!!💖😘🌺
очень вкусная галета, я прям через фото это чувствую!😋😋😋
Маша, приятно...😌 Спасибо за оценку!!!💖
Юляш, восхитительно😍💗твои галеты, как всегда потрясающие😊 во вкусе я даже не сомневаюсь😋😋😋
Юленька, дорогая, спасибо за доверие и голос!!!!😃😘💖🌺