Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готовить еще 2 минуты.
шаг 2/3
В отдельной сковороде обжарить рыбу.
шаг 3/3
Тем временем отварить спагетти Barilla. Перемешать пасту с соусом и обжаренной рыбой. При подаче посыпать измельченной петрушкой.
Самая узнаваемая марка! Её синяя упаковка видна издалека! Незнаю насколько давно произошло моё знакомство с этой фирмой, но моя натура, которая хочет попробовать новое, здесь же после серии неудачных опытов, стала консервативна. Я беру эту марку пасты потому что ценю своё время и теперь не готова на опыты с отмыванием кастрюли от прилипших макарон или отделения пасты друг от друга.
Самая узнаваемая марка! Её синяя упаковка видна издалека! Незнаю насколько давно произошло моё знакомство с этой фирмой, но моя натура, которая хочет попробовать новое, здесь же после серии неудачных опытов, стала консервативна. Я беру эту марку пасты потому что ценю своё время и теперь не готова на опыты с отмыванием кастрюли от прилипших макарон или отделения пасты друг от друга.
Соус путанеска, очень веселое название!
Докуплю анчоусов, остальное все есть и на обед приготовлю! Барилла рулит!
Приготовили путанеску)) получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!