Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно. Лечо получилось нежным и очень вкусным. Даже небольшие любители баклажанов дегустировали с большим аппетитом.
Порция дана на 1 литр, смело увеличивайте в два раза, вам будет мало!
Очень вкусно получилось, 4 банки по 750 мл сделала. теперь молюсь,чтоб не постреляли ))
да не должны стерельнуть! хотя у нас они долго не простояли!
Я на зиму их сделала, поэтому надеюсь на их "долгостояние" ))) Хотя,да, получилось очень вкусно )
спасибо,я рада, что вам понравилось!
а воду точно не нужно добавлять ? у меня как -то все сухо очень получается, тушу уже минут 30-35, добавила немного воды, чтобы не горело ....
не надо, сочные помидоры, масло, густая , но не сухая масса
Спасибо! Хороший рецепт! Обязательно заготовлю на зиму!👍
Супер, возьму и этот ркцептик на заметку!!!😋🌶🍆🍅😀
да.это очень вкусно!
Наконец-таки руки дошли до приготовления лечо. Рецепт прочла давно, но только сейчас в процессе подготовки ингредиентов заметила, что все веса в расчете на порцию указаны в разных единицах измерения. Что-то в штуках, что-то в граммах, остальное в ложках. Ну очень неудобно. В конце концов стало вообще непонятно в каких пропорциях чего добавлять и я всего положила буквально на глаз. Уважаемый автор, не могли бы вы свести хотя бы приблизительно все компоненты к единому измерителю. Потому как поставила часть лечо в баночках и червь сомнения гложет, что баночки не постреляют. А вообще вкусно получилось, за идею спасибо!