Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Долго думала куда разместить этот рецепт, т. к. сливы очень подходят как гарнир к мясу. Следовательно, надо было бы разместить этот рецепт на конкурс "Живые витамины круглый год". Но попробовав хотя бы одну ложечку конфитюра, хочется налить чашечку крепкого чая и посмаковать чуть-чуть. Так это вкусно! Думаю, если кто-нибудь, все-таки, решится приготовить этот соус, поймет, что это очень удобный рецепт, что-то вроде "два в одном" - здесь и гарнир к мясу, здесь и вкусное варенье к чаю!
очень интригующий рецепт! выглядит круто😍
Спасибочки!😘💐
Девочки, вопрос на засыпку. Вы к фруктам что добавляли воду от ягод можжевельника, цедры и яблочных остатков или сами ягоды можжевельника, цедру и яблочные остатки? А то в одном рецепте вода, в другом отварная цедра. На фото не видно, в описании - пропущен данный момент. Объясните на пальцах, как для не особо одаренных.
И воду от очистков, и сами очистки протереть через сито
Спасибо, буду пробовать.
Отличный рецепт!👌 Спасибо, Леночка!😘🌷
Викуля, на здоровье!😘😘😘
Прелестно!! Для меня так точно с мясом!! 💗
Юлечка, а здесь уж как душа пожелает - с мясом, значит с мясом!!!pooh_lolСпасибочки!😘
О, как интересно😀 Я можжевельник только как пряность запаса. Хорошая идея😍😍💐🐾
Катюша, можжевеловые ягоды очень подходят как пряность в птице и мясу, а здесь ещё прекрасное сочетание со сливой😊Спасибочки!😘