Желатин замочить в 150 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Или как написано на упаковке.
шаг 2/7
Перебрать, помыть малину. Положить на сито,чтобы стекла вода. Пару ягодок оставить для украшения.
шаг 3/7
В емкость для взбивания положить малину и вылить сгущенное молоко. Все взбить.
шаг 4/7
Получиться малиновое пюре. Добавить 2-3 ст. ложки сливок. И еще раз взбить.
шаг 5/7
Желатин поставить на огонь и не доводить до кипения. Влить в малиновое пюре и еще раз взбить. Вылить в силиконовую форму. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
шаг 6/7
Выложить торт на блюдо, на пару секунд дно формы опустив в горячую воду.
шаг 7/7
Украсить миндальными лепестками и
Приятного аппетита!
ммм . . . какой великолепный торт! 😋 С удовольствием угостилась бы . . . 🌷
угощайтесь Черничка! 😘
красивый результат и вкусный😍
спасибо Аля. 😚 🌹
Так красиво! Кушать жалко даже! 😍
красиво, но съели быстро. 😋
Анечка, очень красиво и вкусно 😋🌹💗
спасибо Ларисочка! 🌹
Анечка, какая прелесть!!!💗💗 Форма великолепная!!! 💗 Такой красивый цветочек🌺🌺
спасибо Юленька! 🌺
Блин, я так растроилась!! так хотела ,чтоб твой торт выиграл😩😩
ага, что-то не везет пока 😭 я тоже хотела выиграть. 🌺 Спасибо Юленька за голос и поддержку. 😘