Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/16
Коржи: взбить яйца с сахаром.
шаг 2/16
Добавить творог, протертый через сито и соль. Перемешать.
шаг 3/16
Добавить соду гашенную уксусом, просеянную муку и замесить тесто.
шаг 4/16
Скатать шар, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 40 минут.
шаг 5/16
Разделить на 15 частей.
шаг 6/16
Раскатать тонко, вырезать круг и выпекать около 10 минут при 180С.
шаг 7/16
Для крема: закипятить молоко.
шаг 8/16
Яйца смешать с сахаром и крахмалом.
шаг 9/16
Молоко влить к яйцам, постоянно помешивая.
шаг 10/16
Перелить крем обратно в кастрюлю и поставить на огонь.
шаг 11/16
Варить крем до загустения, постоянно помешивая.
шаг 12/16
Добавить масло и мешать пока не растворится.
шаг 13/16
Убрать с огня и остудить.
шаг 14/16
Сливки взбить до прочной пены. Добавить в остывший заварной крем и взбить.
шаг 15/16
Промазать каждый корж кремом, верх и бока.
Обсыпать крошкой.
шаг 16/16
Поставить настаиваться в холодильник на 6 часов.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень вкусно 😋
спасибо😊
обожаю😋
Аппетитный кусочек 😋
Вкуснятина😋
Вкусно!😋😋 жаль, я пропустила вчерашнее голосование за рд, мой голос был бы здесь😕💐
спасибо большое😊 очень приятно😊