шаг 1/1
500 г. ягод мелко нарезать посыпать сахарной пудрой.
Взбить белки с сахаром , выложить в кондитерский мешочек На два противня , застеленных бумагой выпустить 4 круга диаметром 22 см и собрать массу к центру кругов.Выпекать каждый при Т 160 С приблизительно по 20 минут каждый круг. Отдельно выпустить несколько капель безе и выпечь их.Остудить.
200 мл. сливок взбить , добавить 1/3 ягод , выложить на корж и на 20 минут поставить в морозилку.Накрыть другим коржом.Так же поступить с остальными коржами.Поставить торт на 4 часа в морозилку.
За 2 часа перед подачей на стол остатки сливок взбить и выложить на торт.Ягоды нарезать и выложить на торт.Безе искрошить , посыпать ягоды.
Добрый день!
Нужно ли возвращать торт в морозилку или просто поставить в холодильник после последнего покрытия сливками (за 2 часа до подачи) ?
Большое спасибо!