Кофейный конкурс открыт 💐 обожаю гляссе 😋 только пила его до сих пор холодным 😋💖 Юль, подскажи, прэго, как будет по итальянски овечий сыр или брынза pooh_lol я знаю только пекорино
Пекорино самый распространенный, он бывает разной выдержки, поэтому более ядренный и менее. Есть еще овечьи сыры Canestrato pugliese Канестрато пульезе и Fiore Sardo Фьоре сардо, но честно, никогда их не ела. 😳
А тебе нравится сыр Фонтина, он, правда из коровьего молока, он бывает разной выдержки, я люблю когдаон внутри мягкий. Потом еще люблю Таледжио .
Мягкий Кресченца хорошо на хлеб намазывать или в ризотто вместо масла класть, придает сливочный вкус.😳
А так в магазинах можно спросить formaggio di pecora ( овечий сыр), в отделе сыров, не была давненько в крупных супермаркетах, не обращала внимание((((😳 я просто не особый сыроед и ем всегда одни и те же сорта😳
Юль, спасибо за такой подробный путеводитель по овечьим сырам 😃мы любим крепкие сыры, но не вонючие)) вот взяли пекорино средней выдержки, как раз то, что надо. Вообще любим овечьи сыры, в том числе и фету...но и коровьи тоже)) Напишу на бумажке и пойду пытать продавца pooh_lol
Чашку кооофею я тебе бодрящего нальююю😉😋 и по-настоящему споююю новую песню!!😇pooh_lolpooh_lol
ла-ла-ла😌😌😌 Ты нас чем побалуешь? Каким кофеём?😉
Ой, Юль, у меня рабочий день уж очень поздно заканчивается...😏 Нужно ждать выходных.😍😌 Но обязательно поучаствую😉, ведь без кофе я не могу....😋💖
Давай, давай! я тоже зависимый кофеман😃
у меня даже кофеварочка такая же, как у тебя есть😜 итальянска😍pooh_lol
Я даже не сомневаюсь!😌😌
😍😌
И у меня такая же есть, подруга из Италии привезла 😋 Правда я уже другой пользуюсь (на фото в отчете), на итальянской резинка отслужила 😄
Ваууу!!!😍 Красота какая!😍 Везука тебе!!!💗😘
Резинки продаются отдельно, я переодически меняю😌
Кофейный конкурс открыт 💐 обожаю гляссе 😋 только пила его до сих пор холодным 😋💖 Юль, подскажи, прэго, как будет по итальянски овечий сыр или брынза pooh_lol я знаю только пекорино
Пекорино самый распространенный, он бывает разной выдержки, поэтому более ядренный и менее. Есть еще овечьи сыры Canestrato pugliese Канестрато пульезе и Fiore Sardo Фьоре сардо, но честно, никогда их не ела. 😳
А тебе нравится сыр Фонтина, он, правда из коровьего молока, он бывает разной выдержки, я люблю когдаон внутри мягкий. Потом еще люблю Таледжио .
Мягкий Кресченца хорошо на хлеб намазывать или в ризотто вместо масла класть, придает сливочный вкус.😳
А так в магазинах можно спросить formaggio di pecora ( овечий сыр), в отделе сыров, не была давненько в крупных супермаркетах, не обращала внимание((((😳 я просто не особый сыроед и ем всегда одни и те же сорта😳
Юль, спасибо за такой подробный путеводитель по овечьим сырам 😃мы любим крепкие сыры, но не вонючие)) вот взяли пекорино средней выдержки, как раз то, что надо. Вообще любим овечьи сыры, в том числе и фету...но и коровьи тоже)) Напишу на бумажке и пойду пытать продавца pooh_lol
Таледжио, фонтина и кресченца-коровьи сыры, а вот в магазине проси формаджии ди пекора, покажут, которые у них есть😏
Свекровь сказала ,что есть рикотта ди пекора, потом пекорино со специямии травами разной выдержки, Примо Сале- мягкий овечий сыр, Тома
Спасибо, привет свекрови 🌹
Юленька, это один из моих любимых вариантов кофе! 💖 Прекрасный рецепт! 😋
😍😍 Я очень рада!
Приятный гляссе 😋🌺!
Приятный, согласна, Алла😌😌
Юля, 😍класс! 😋 Я 😋сегодня на чашечку кофе с мороженым у тебя остаюсь. 🌺
Спасибо!! Порадовала меня😌😌