☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мандариновая Panna Cotta
Мандариновая Panna Cotta
Ekaterina Gazalova
19 июля 2015
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
сахар
150 г
желатин
18 г
ваниль в стручках
1 ч. л.
апельсиновая цедра
15 г
сливки 33–35%
1 л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Желатин замочить в холодной воде.
шаг 2/5
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
шаг 3/5
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
шаг 4/5
Не доводя до кипения , снять сливки с огня. Вынуть из сливок ванильную палочку. Добавить желатин и цедру мандарина.
шаг 5/5
Разлить по креманкам , остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мандариновым желе, цедрой, цукатами или мятой.
Комментарии — 2
julika
9 лет назад
Извиняюсь за 4, хотела 5 поставить😢фото очень красивое😍🌹
Ekaterina Gazalova
9 лет назад
julika
,
Ой, да ничего страшного! Спасибо большое!🌺
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Извиняюсь за 4, хотела 5 поставить😢фото очень красивое😍🌹
Ой, да ничего страшного! Спасибо большое!🌺